首頁 > 關於我們

 

千毓實業有限公司,成立于西元1996年,為一專業的淨水設備設計生產工廠

總公司及組裝廠位於台灣桃園;模具製造及塑料注射廠則位於台灣台中。

千毓公司堅持以優良品質、專業服務的信念,自行戮力生產全系列淨水設備之開發、設計與製造。舉凡工業用、家用之大中小型RO逆滲透純水機;奈米能量生飲機;電解水機;簡易過濾器、飲水機;自動販賣機;全戶式過濾機及各式進口與台製之濾芯濾材、原材料、椰殼活性碳、樹脂、砂、礦石、能量管(粒)、益生礦物濾材、鹼性濾材、負離子濾材、ORP負電位濾材、奈米精密過濾濾材、絕對濾芯、空氣濾材、UV、UF、臭氧機、SPA…等,各式塑料濾殼、外殼、接頭零配件、各式不銹鋼、銅製淨水龍頭與三通球閥等零配件;並針對客戶需求OEM、ODM設計製造客制化產品。是最具競爭能力的工廠,亦是淨水設備廠商中的翹楚。

千毓公司秉持製造優質好水理念,致力於各種功能濾材的研發。以因應不同的使用需求,研發完成之產品皆經過嚴格的品質檢驗報告,符合國際標準!目前行銷網除了國內市場,銷售區域已遍及美國、中東和東南亞等地,並為因應外銷業務的成長,於2003年另成立利淘股份有限公司。

利淘股份有限公司,設有NANOMETER(圖一)、OLSMO PURE(圖二)等品牌,外銷全球。2004年取得英國FARIEY INDUSTRIAL CERAMIC LTD.授權為英國皇家道爾頓陶瓷濾芯(圖三)之台灣總代理。為提升品質及市場供應服務,又於2008年設立新廠擴大營業,並積極投入於專研特殊功能性濾材開發的工作,於2010、2011年陸續取得益生礦物濾材報告,經馬來西亞UPM檢驗證實,該材料具有防癌、抗癌之功效(UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA報告提供)。

千毓實業有限公司期許自身成為最佳飲用水的守護者,也希冀成為您最值得信賴的淨水設備研發製造廠。

(圖一)

(圖二)

(圖三)